Couteau de Cuisine Mcusta HZ2-3005DS Splash Hybrid Gyuto
- Lame en Acier VG10 Sanmai et Damas
- Manche en Pakkawood noir
- Tranchant symétrique avec profil ogive
- Longueur totale de 354mm et poids de 158 grammes
Fidèle à sa réputation, Mcusta offre un niveau de finition exceptionnel avec le couteau de cuisine Mcusta HZ2 Splash Hybrid Gyuto. Doté d'une lame en acier VG10 Sanmai et Damas de 33 couches, ce couteau présente un tranchant symétrique affûté avec précision et un profil en ogive, le tout poli miroir.
La lame de 210mm allie à la perfection fonctionnalité et esthétique, avec un motif feuilleté en acier Sanmai mis en valeur par un contraste entre le tranchant brillant et le reste de la lame mat. L'acier VG10 au cœur de la lame, entouré de couches de damas inoxydable, respecte la tradition japonaise de qualité et de performance.
Le couteau est également doté d'une mitre en alliage nickel-argent de haute qualité et d'un élégant manche en pakkawood noir stabilisé, offrant à la fois confort et durabilité. Le Mcusta HZ2-3005DS Splash Hybrid Gyuto est un "must have" pour les amateurs de cuisine exigeants.
Couteaux de cuisine Mcusta HZ2 splash hybride.
Modèle Gyuto 210.
Longueur lame : 210mm
Acier VG10 Sanmai et Damas 33 couches.
Tranchant symétrique, profil ogive, poli miroir.
Longueur totale : 354mm
Poids : 158 grammes
Manche : Pakkawood noir
Fidèle à sa réputation Mcusta nous offre un niveau de finition époustouflant sur tous les plans.
Avec sa forme ogive le tranchant poli miroir est redoutable alors que le reste de la lame est mat, ce qui met encore plus en valeur les motifs de l'acier Sanmai feuilleté.
L'acier VG10 au cœur, entouré par les deux couches de damas inoxydable reste fidèle a la tradition japonaise.
La mitre est en alliage nickel-argent de haute qualité et le manche est en pakkawood noir stabilisé.
"Must have" sans hésitation.